recorded 2

«Vechiger Veal - Ihr Kalbfleisch aus der Region»

Ganz nach dem Motto «Nose to Tail» verkaufen wir unser Vechiger Kalbfleisch von Kopf bis Fuss und versuchen Angebot und Nachfrage im Einklang zu halten.

Das Prinzip ist ganz simpel:

1) Wählen Sie ein oder mehrere Fleischstück/e aus

Fleischstück Menge/Päckli Preis pro Kg
Bratwurst nature 250 - 300g Fr.    35.00
Hackbraten 500g Fr.    35.00
Schulterbraten 500 - 1000g Fr.    45.00
Kotelettes 350 - 450g Fr.    65.00
Plätzli à la Minute 250 - 350g Fr.    80.00
Kalbs Steak (Höhrücken) 250 - 350g Fr.    80.00
Geschnetzeltes 250 - 350g Fr.    60.00
Ragout 250 - 350g Fr.    40.00
Entrecote 250 - 350g Fr.    80.00
Halsbraten 500 - 1000g Fr.    40.00
Huft 250 - 350g Fr.    80.00
Huft (Deckel) 500 - 1000g Fr.    60.00
Spareribs 250 - 350g Fr.    26.00
Haxe 350 - 450g Fr.    35.00
Filet 250 - 350g Fr.    110.00             
Zunge 500g Fr.    30.00                
gerollte Kalbsbrust 1000g Fr.    43.00

Bei Interesse an weiteren Stücken wie bspw. Nierli, Milken oder Teile vom Kalbskopf fragen Sie uns ungeniert an. Wir gehen nach Möglichkeit gerne auf Ihre Wünsche ein.

2) Teilen Sie uns Ihre Wunschbestellung telefonisch mit

Wir sind wie folgt für Sie vom 29. September bis 9. Oktober 2020 erreichbar:

Telefonnummer: 031 839 58 31
Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr

Sobald mindestens 80% des Kalbes reserviert resp. Bestellt sind, wird das Kalb unserem Metzger des Vertrauens, Marcel Soltermann aus Littewil, übergeben und verarbeitet.

3.) Bezahlung und Abholung

Ihre Kalbfleischbestellung ist an folgenden Daten auf dem Vechiger Burehof abholbereit. Bezahlen können Sie ganz einfach bar, mit Karte oder via TWINT.

Freitag, 13. November 2020 von 17 - 19 Uhr 
Samstag, 14. November 2020, von 09 - 12 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

JSN Venture is designed by JoomlaShine.com