Es ist Spargelzeit!

Spargel schneiden

Jeden Frühling, ungefähr ab Ende April bis Mitte Juni, spriessen sie in Vechigen aus dem Boden. Jeden Morgen ernten wir in fachkundiger Handarbeit die Stangen, welche lang genug sind.

Auf dem Hof werden sie sorgfältig gewaschen, geschnitten und sortiert und rasch auf 2 bis 3 Grad Celsius gekühlt.

Frischer Spargel hat folgende Erkennungsmerkmale:

  • einer frischen Schnittstelle
  • einem einwandfreiem, frischen Geruch
  • einem typischen Knirschen beim Aneinanderreiben der Stangen

Wir bieten Ihnen Grün- und Bleichspargel in folgender Sortierung an:

  • Extra Klasse
  • 1. Klasse
  • 2. Klasse
  • Feinspargel (etwas dünner und weniger lang)
  • Spargelstückli oder Schiffli

Da unser Spargel so frisch ist, kann das Angebot knapp sein. Unsere Internetseite ist immer auf dem neusten Stand! So sehen Sie gleich, ob der Spargel für den aktuellen Tag ausverkauft ist. 

Bitte beachten Sie bei Ihren Bestellungen Folgendes:

  • mindestens zwei Tage im Voraus 
  • vor Ort oder telefonisch zwischen 08:30 und 11:00 Uhr 
  • per Email ist zur Zeit nicht möglich

 

 

Märit Corona

Dieses Jahr sind wir nicht am Märit in der Münstergasse anzutreffen.

Märit2 2016

Gerne begrüssen wir Sie bei uns auf dem Hof

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